?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они нас не уважают
alex195130
      Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому, что этот класс сегодня ей действительно не нужен - глобализированная экономика дает надежный и мощный экономический эффект. И элита вдруг вообразила, что можно делать из рабочих людей изгоев.
      А сделать это при помощи продажных СМИ элементарно - протестующим мгновенно навесили ярлыки ксенофобов, антисемитов и гомофобов. Одновременно себя элита обозначила как антифашистов, но... Все это было воспринято как оскорбление, механизм революции оказался запущен. И теперь элита ничего не хочет - она просто напугана.
      Западные СМИ объясняют их протесты реакцией на новые налоги, на камеры, фиксирующие скорость и прочие мелочи. Но никто не говорит, что движение «жёлтых жилетов» во Франции — реакция на эгоизм и ограниченность элиты.
      Она не способна понять, что «жёлтые жилеты» объединяет то, что они вынуждены жить в районах, где практически нет работы. И, если даже она есть, они знают, что завтра они её потеряют и не найти ничего взамен.И элиту вполне устроили бы вместо них иммигранты — для еще оставшейся индустрии и сферы обслуживания.
      Да, они живут далеко от Парижа и Лиона, но протестовать они будут в только в столице. Здесь их еще больше возмущает то, что они не получают поддержку знаменитостей, актёров и интеллектуалов. Как будто в стране никто не понимает, что в крупных городах возникло новое неравенство.
    Неужели власть думает, что классового конфликта сегодня нет? И что можно оскорблять рабочий класс, называя его отсталым и неполноценным?




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
А ещё макарон додумался делать оскорбительные замечания рабочему классу - типичный глобалист!

Да, молод и глуповат он для политика, хороший объект для "жилетов".

  • 1