Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

      Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим оружием.
      Турция в ответ привычно обвинила США в поддержке терроризма, но Вашингтон и это не особо волнует.
Так, 18 января колонна бронетехники США проследовала в город Манбидж. США делают все для усиления обороны города, утверждая, что здесь сосредоточено множество протурецких боевиков.
      США экстренно поставляют курдам Манбиджа продвинутые противотанковые ракетные комплексы Javelin и TOW. И в условиях городского боя они могут стать непреодолимым препятствием для турецких танков.
        Одновременно президент США Дональд Трамп, обещает курдам поддержку с воздуха, а на своей странице в Твиттер он еще раз предупредил, что «опустошит Турцию экономически, если она нападет на курдов». Россия пока тактично не вмешивается в конфликт братьев по оружию блока НАТО.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments