Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

А теперь - Нефтеюганск. Там в самом разгаре борьба с крысами

      Да, в администрации Нефтеюганска с утра идут обыски - СКР и ФСБ проводят следственные действия. Вход в городскую управу закрыт и честно вывешено объявление о том, что в администрации проводится дератизационная обработкой здания - что означает истребление мышей и крыс.
      Как и в любой администрации третий и четвертый этажи не представляют большого интереса, а вот первый и второй - здесь до сих пор кипит работа. Особенно на втором этаже, где кабинеты главы, его заместителей и директоров департаментов.
      Понятно, что связаться с главой Нефтеюганска Сергеем Дегтяревым невозможно. Похоже, что место главы города просто заколдовано - за 20 лет ни один мэр не ушел без приговора - кроме тех, которым не удалось уволится живыми. Еще бы - это базовый город «Роснефти».
        Можно не сомневаться - будет возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями (статья 285 УК РФ), и будут обвинения в махинациях с муниципальной землей. Уже известно, что в сделке по продаже земли была указана стоимость в 1,2 млн рублей, что в 200 раз меньше ее рыночной стоимости.
    Понятно, также, что Дегтярева подставили коллеги. А тут еще на квартире Дегтярева, найдено незарегистрированное оружие...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments