Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Новая жертва спецпрокурора Мюллера

      Охоту не Трампа никто не собирается останавливать. На этот раз в США арестовали бывшего советника Трампа. Роджер Стоун, который работал с Трампом во время его предвыборной гонки, арестован в рамках расследования Мюллера. Стоун, которому 66 лет, «задержан в Форт-Лодердейл 25 января по обвинению федеральным большим жюри присяжных в округе Колумбия».  Его обвиняют в пяти эпизодах ложных показаний, препятствовании правосудию и фальсификации показаний свидетелей.
      В целом спецслужбы усиливают давление на окружение Трампа. Так, последовало заявление, что они не доверяют зятю Трампа Джареду Кушнеру - поэтому они несколько раз отказывали ему в допуске к совсекретной информации.  ФБР здесь ссылается на зарубежные контакты Кушнера. Он, якобы, может быть объектом влияния со стороны недружественных государств.
      В общем, противники Трампа и не думают успокаиваться - они только ждут удобного момента, чтобы нанести решающий удар.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments