?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Новая жертва спецпрокурора Мюллера
alex195130
      Охоту не Трампа никто не собирается останавливать. На этот раз в США арестовали бывшего советника Трампа. Роджер Стоун, который работал с Трампом во время его предвыборной гонки, арестован в рамках расследования Мюллера. Стоун, которому 66 лет, «задержан в Форт-Лодердейл 25 января по обвинению федеральным большим жюри присяжных в округе Колумбия».  Его обвиняют в пяти эпизодах ложных показаний, препятствовании правосудию и фальсификации показаний свидетелей.
      В целом спецслужбы усиливают давление на окружение Трампа. Так, последовало заявление, что они не доверяют зятю Трампа Джареду Кушнеру - поэтому они несколько раз отказывали ему в допуске к совсекретной информации.  ФБР здесь ссылается на зарубежные контакты Кушнера. Он, якобы, может быть объектом влияния со стороны недружественных государств.
      В общем, противники Трампа и не думают успокаиваться - они только ждут удобного момента, чтобы нанести решающий удар.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Мюллер больше не будет - ещё пару жертв, не больше.

Ему больше и не понадобится - чтобы наказать Трампа.

  • 1