?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Юрий Лужков - он вернулся и многих насторожил
alex195130
      Дело в том, что он ведет себя как человек, который явно собирается продолжить политическую карьеру. По всем ключевым вопросам отвечает неоднозначно и уклончиво, но при этом пытается продемонстрировать собственную осведомленность и значимость. И дело не только в намеках на то, что он будет участвовать в выборах в Мосгордуму. Он начал высказываться как политик, который готов к бою, то есть с главного - с разоблачений.     По его данным в правительстве еще остались люди, ориентированные на сдачу Курил. Откровением для многих было и его утверждение, что Курилами "торговал сам Ельцин". Якобы президент Борис Ельцин высказал личное согласие передать все острова. Правда, по словам Лужкова его удалось остановить, причем весьма непростым способом.
      Возвращение в большую политику не может проходить просто так. Лужкова поддерживают в Администрации Президента, силовики ФСБ, СКР и МВД.
Более того, упорно ходят слухи, что под него планируется организовать системную оппозицию. И он способен технично разобраться с командой Собянина, как говориться, "без шума и пыли".
      А в сети появляются все больше роликов, смысл которых сводится к одному - "вот при Лужкове мы все заживем".




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Просто его привлекают для разборок с проявившимися в трудное время «оппозиционерами».

Да, если привлекают таких звезд, значит это кому-то нужно...

Команда Медведева его убрала в свое время, теперь его очередь.

Да, ответка идет.

  • 1