Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Юрий Лужков - он вернулся и многих насторожил

      Дело в том, что он ведет себя как человек, который явно собирается продолжить политическую карьеру. По всем ключевым вопросам отвечает неоднозначно и уклончиво, но при этом пытается продемонстрировать собственную осведомленность и значимость. И дело не только в намеках на то, что он будет участвовать в выборах в Мосгордуму. Он начал высказываться как политик, который готов к бою, то есть с главного - с разоблачений.     По его данным в правительстве еще остались люди, ориентированные на сдачу Курил. Откровением для многих было и его утверждение, что Курилами "торговал сам Ельцин". Якобы президент Борис Ельцин высказал личное согласие передать все острова. Правда, по словам Лужкова его удалось остановить, причем весьма непростым способом.
      Возвращение в большую политику не может проходить просто так. Лужкова поддерживают в Администрации Президента, силовики ФСБ, СКР и МВД.
Более того, упорно ходят слухи, что под него планируется организовать системную оппозицию. И он способен технично разобраться с командой Собянина, как говориться, "без шума и пыли".
      А в сети появляются все больше роликов, смысл которых сводится к одному - "вот при Лужкове мы все заживем".



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments