?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
США явно недооценивают проблему
alex195130
    Вашингтон начал производство ядерных боеголовок пониженной мощности W76-2. Цель их производства весьма оригинальная - США рассчитывают с помощью таких боеголовок повысить свои возможности сдерживания России. Но все может получится с точностью наоборот.
Ведь мощность новых "маленьких" W76−2 — 6 килотонн, и отличить их отболее мощного ядерного удара не всегда возможно..
      Еще в феврале 2018 года администрация Трампа опубликовала новую американскую ядерную доктрину - якобы наличие боезарядов малой мощности в ядерном арсенале не позволит России «использовать потенциал тактического оружия».Но в США количество ядерных боеголовок около 6,8 тыс. штук, и любое применение даже нескольких из них с высокой вероятностью спровоцирует полноценный обмен основными ядерными силами.



Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
ходарёнок безмозглый идиот.

Ну, ядерные боеголовки с пониженной мощностью, это конечно для ведения локальных войн.
Конечно не для "сдерживания России".

У нас тоже есть атомные гаубицы и пушки.

Просто в школе плохо учились.

  • 1