?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это не показательная порка. Это начало битвы за 5G
alex195130
      В СМИ почти утвердилась эмоциональная оценка американского наезда на компанию Huawei. Но это не совсем так - здесь, фактически, работает трезвый и холодный расчет.
      Дело в том, что Вашингтон рассматривает переход на сеть 5G как существенный элемент гонки вооружений. И для этого есть все основания. Ведь победитель этой гонки получит
 не только экономические, но и военные преимущества как минимум до 2050 года. И не случайно в телекоммуникационном пространстве разворачивается борьба за лидерство в процессе перехода к 5G.
      Именно поэтому Вашингтон планомерно и упорно усиливает давление на Пекин, и в дело уже пошел поток уголовных обвинений против работников Huawei.
        Одновременно Трамп оказывает давление на союзников, требуя запретить китайским технологическим гигантам (и это не только Huawei) внедрять технологии сверхскоростного интернета нового поколения.
      Запрет всем китайским фирмам строить сеть 5G в зоне геополитических интересов США - вот стратегическая цель Вашингтона. И сегодня становится понятно, что  сам процесс блокирования деятельности китайских фирм практически начался еще в 2012 году.
      Уже тогда мотив национальной безопасности озвучивался в качестве  причины запрета продавать Huawei оборудование в США.
      И сегодня противостояние достигло апогея и ждать осталось, по мнению экспертов, совсем недолго - процесс против Huawei в основном завершится уже в марте. Пекин, как ожидается, капитулирует и пойдет на значительные уступки. Ведь одна только угроза "кастрировать Андроид" может стать решающим аргументом.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Китай сдуется очень быстро экономические интересы прежде всего для них это аксиома.

Зависимость от финансовых показателей делает Пекин управляемым. И это действительно аксиома.

Майне либе, а че не рептилоиды поддерживают США? 5G на сегодняшний момент никому не уперлась задаром, 3G хватает за глаза, какая схватка, за что?

Репитилоиды объяснили Трампу, что обладатели 5G будут иметь абсолютное информационное преимущество над противником.))

  • 1