Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Совет Федерации. Надо срочно что-то делать

      Взятки, шантаж, хищения, изнасилования, убийства - все тяжелые статьи УК и внушительный перечень "бывших сенаторов" - Изместьев, Керимов, Гутин, Иванов, Саркисян, Сабадаш, Слуцкер, Айбазов, Вавилов, Чахмахчян и т.д.
    Да, это всего лишь неполный список наших законодателей, которые уже попались. Остальные еще нет, но как-то уж очень подозрительно они волнуются, когда в Совет Федерации заходит генпрокурор Чайка. Они сразу чувствуют - готовится очередное волнительное заявление. Поэтому надо срочно что-то делать - спасать законодателей. Ведь так и до инсульта недалеко.
        Скорее всего дело в неправильном названии - сенаторы. Вот в Англии верхняя палата - лорды, и список их подвигов значительно скромнее. А слово "сенаторы" пошло из Древнего Рима, а уж мы знаем, как вели себя древние властолюбивцы - список их "достижений" примерно такой-же, как и у наших.
      И сегодня надо обязательно поддержать предложение исключить обозначение "сенатор" по отношению к членам СФ. Ведь другого действенного способа борьбы за чистоту рядов пока не наблюдается.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments