Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Они что-то знают и готовят сенсацию

      Причем знают точно - иначе не ставили бы на победу этого кандидата деньги. Да, Лондон делает ставку на Порошенко. Букмекерская компания ElectraWorks Limited, известная под брендом bwin и принадлежащая авторитетной лондонской GVC Holdings PLC, ставит на победу Петра Порошенко на предстоящих выборах президента Украины. Так, на Порошенко ставят 2,1 к 1 ( первое место),
на Юлию Тимошенко – 2,6 к 1  (второе место) и на Зеленского - 4,25 к 1 (третье).
      Но результаты социологических исследований пока говорят о другом - Порошенко хоть немного, но проигрывает Тимошенко. Правда в руках Порошенко власть и поддержка западных друзей, владеющих эффективными технологиями. Наверное поэтому многие эксперты советуют быть готовыми к тому, чтобы принять «сенсационную новость», которая сделает Порошенко лидером. Правда это может произойти и во втором туре.       Но сильного лидера, готового на сенсационные шаги, он начинает изображать уже сегодня. Так он уже объявил, что не пустит наблюдателей из России, имеющих официальный статус международных наблюдателей, на украинские выборы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments