Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

ИГИЛ, новое вторжение. Ближе, чем вы думаете

      Стратегический план США - хаос среднеазиатского региона. Он оказался немного скомканным из-за поражения в Сирии, но со счетов не сбрасывается.
      И сегодня стало ясно - разведка не ошибается - обострение ситуации на афгано-таджикской границе неизбежно. Таинственным образом тысячи боевиков ИГИЛ на вертолётах "непонятной принадлежности" с территории Пакистана перебрасываются в регион и концентрируются на границах Таджикистана. В плане значится не только новый очаг военных действий, но и создание волны беженцев в направлении РФ.
События неумолимо приближают нас к часу "Х", когда в Россию хлынут миллионы беженцев. После этого взять под контроль поставки героина из Афганистана в Россию и Европу будет просто невозможно.
Пострадает и Китай - глобальные проекты евразийской интеграции "Один пояс — один путь" надолго оказываются под большим вопросом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments