Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Трамп принял решение о военной операции в Венесуэле

      В программе американская "классика" - авиаудары по военно-политической структуре, системам ПВО и ВМС Венесуэлы. США работают и в других, традиционных для них направлениях. Так, сегодня выяснилось, что речь идет о подготовке покушение на Мадуро. Раскрыт сценарий заговора, по которому при поддержке США и Колумбии заговорщики должны были устранить Николаса Мадуро и захватить правительственные объекты страны.
      Одновременно идет развертывание сухопутных сил в Колумбии, где к вторжению интенсивно готовят наемников. По информации МИД России, Вашингтон уже  принял решение о применении силы в отношении Венесуэлы, поэтому все остальные действия США выполняют функцию прикрытия.Да, Дональд Трамп совершенно открыто в интервью телеканалу CBS говорит о военном вторжения в Венесуэлу.
      Правда и президент Венесуэлы Николаса Мадуро тоже реагирует, обещая поставить под ружье народное ополчение, а это два миллиона человек. Поэтому часть экспертов считают, что США не решится на вторжение и будет действовать преимущественно "тихими" методами. Так, они действительно не прекращают попытки "убедить" венесуэльских военных перейти на сторону противников президента Мадуро.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments