Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Трамп принял решение о военной операции в Венесуэле

      В программе американская "классика" - авиаудары по военно-политической структуре, системам ПВО и ВМС Венесуэлы. США работают и в других, традиционных для них направлениях. Так, сегодня выяснилось, что речь идет о подготовке покушение на Мадуро. Раскрыт сценарий заговора, по которому при поддержке США и Колумбии заговорщики должны были устранить Николаса Мадуро и захватить правительственные объекты страны.
      Одновременно идет развертывание сухопутных сил в Колумбии, где к вторжению интенсивно готовят наемников. По информации МИД России, Вашингтон уже  принял решение о применении силы в отношении Венесуэлы, поэтому все остальные действия США выполняют функцию прикрытия.Да, Дональд Трамп совершенно открыто в интервью телеканалу CBS говорит о военном вторжения в Венесуэлу.
      Правда и президент Венесуэлы Николаса Мадуро тоже реагирует, обещая поставить под ружье народное ополчение, а это два миллиона человек. Поэтому часть экспертов считают, что США не решится на вторжение и будет действовать преимущественно "тихими" методами. Так, они действительно не прекращают попытки "убедить" венесуэльских военных перейти на сторону противников президента Мадуро.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments