Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

В Киеве Кличко, в Минске - Лукашенко

      "Наши западные партнеры"  ведут серьезную работу по дестабилизации отношений Москвы и Минска. Сегодня на эту программу уже выделены сотни миллионов долларов, но это только начало.
      НПО а Минске "работают по всем направлениям", и особенно интенсивно в в сфере культуры и образования. Эта тщательно спланированная работа, цель которой - разрыв традиционных связей связей с Россией.       И тут уже есть определенные достижения. Кое-где уже удалось посеять зерна недоверия - последовательно выполняется план довести отношения до состояния вражды. Запад очень хочет оторвать от России эту важную западную территорию. Тут в ход идут экономические, идеологические и психологические "аргументы".
        Важное место занимает атака на первых лиц государства с той и другой стороны. Так, высказывания Лукашенко, который любит использовать эффектные и образные сравнения и аргументы, просто вырываются из контекста, его даже пытаются сравнить с украинским любителем нестандартных выражений - Кличко. И все для того, чтобы выполнить план формирования недоверия, возмущения и вражды между Москвой и Минском.И дня не проходит, чтобы нам не преподнесли в невыгодном свете очередное высказывание белорусского лидера.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments