?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве Кличко, в Минске - Лукашенко
alex195130
      "Наши западные партнеры"  ведут серьезную работу по дестабилизации отношений Москвы и Минска. Сегодня на эту программу уже выделены сотни миллионов долларов, но это только начало.
      НПО а Минске "работают по всем направлениям", и особенно интенсивно в в сфере культуры и образования. Эта тщательно спланированная работа, цель которой - разрыв традиционных связей связей с Россией.       И тут уже есть определенные достижения. Кое-где уже удалось посеять зерна недоверия - последовательно выполняется план довести отношения до состояния вражды. Запад очень хочет оторвать от России эту важную западную территорию. Тут в ход идут экономические, идеологические и психологические "аргументы".
        Важное место занимает атака на первых лиц государства с той и другой стороны. Так, высказывания Лукашенко, который любит использовать эффектные и образные сравнения и аргументы, просто вырываются из контекста, его даже пытаются сравнить с украинским любителем нестандартных выражений - Кличко. И все для того, чтобы выполнить план формирования недоверия, возмущения и вражды между Москвой и Минском.И дня не проходит, чтобы нам не преподнесли в невыгодном свете очередное высказывание белорусского лидера.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Западные НПО, конечно, работают, но больших усилий им не требуется, потому что власть РФ сама активно действует в направлении разрыва отношений с Белоруссией.

То же самое говорят о Белоруссии. Программа дестабилизации на марше.

Из речей Лукашенко можно кучу оригинальных нарезок!

И при желании их все можно пустить в "дело"! У Лукашенко просто такой образный стиль выступлений.

Edited at 2019-02-10 05:47 pm (UTC)

  • 1