Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Режим управления в час "Х"

      Собственно для этого и принимался этот закон - для работы интернета в критической ситуации. И часть депутатов, и не только Кудрин назвали поспешным решение Госдумы принять законопроект о суверенном интернете.
      Председатель Счетной палаты заявил, что депутаты Госдумы слишком спешат принять в первом чтении законопроект об управлении русскоязычным интернетом.

    «Без открытого диалога промышленным сообществом это делать нельзя», — совсем как Трамп написал Кудрин в Twitter. Теперь Роскомнадзор будет определять принципы маршрутизации интернет-трафика российских операторов.
      А через зарубежные узлы связи транзитом будет проходить минимум внутрироссийского трафика. Но самое главное (ради этого и принимался закон), предусмотрен режим управления в критический час "Х", когда управлять сетями будет специальный центр, созданный в подведомственной Роскомнадзору службе.
      Как и ожидалось, против проекта выступили Счетная палата и Российский союз промышленников и предпринимателей - они уверены, что не следует готовится к критической ситуации.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments