?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вот такая перспектива американских ВМС
alex195130
      В будущем ВМС США будут состоять из двух адмиралов, штаба и операторов подводных беспилотников.
      Именно в такой форме воплотится ответ на российскую разработку - торпеду «Судного дня». И главный разработчик здесь компания Boeing. Она поставит ВМС США четыре большие модульные беспилотные многоцелевые подводные лодки(контракт на 43 миллиона долларов). Важно, что новая американская беспилотная подводная лодка будет иметь модульную конструкцию
      Это полностью автономный сверхбольшой подводный беспилотник ЕLUUV (Extra Large Unmanned Undersea Vehicles ). Благодаря модульной конструкции можно подстраивать беспилотную субмарину под разные задачи, и относительно легко ее модернизировать.
Работы над беспилотной подводной лодкой Orca («Косатка») Boeing ведет ударными темпами и завершит их к июню 2022 года.
      ВМС США уже активно внедряют беспилотные технологии. Так, противолодочный беспилотный корабль Sea Hunter прошел из Сан-Диего на Гавайи, в Перл-Харбор, и обратно, пройдя в автономном режиме 8300 километров.
    Так что похоже на то, что американцы приняли вызов "Посейдона".



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Как американцы только этого и ждали они нашли новое золотое дно - военно-морской флот - представляете сколько 1.000.000.000 тут можно освоить!?

Так никто, даже сами американцы в этом не сомневаются - бизнес превыше всего, и они еще спасибо скажут "Посейдону".

>"Важно, что новая американская беспилотная подводная лодка будет иметь модульную конструкцию"
--------
Ответим на модульную конструкцию русской матрешкой - калибром внутри посейдона, фигли. Пусть за нами в воде гоняется, а мы по воздуху улетим.

  • 1