?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Неужели началось... В Москве проходят интересные задержания
alex195130
      В Москве по подозрению а мошенничестве в особо крупном размере задержан гражданин США Майкл Kалви(ст. 159 ч. 4 УК, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет).
      Он является основателем инвесткомпании Baring Vostok и вместе с ним арестованы еще пять человек. Так, по этой же статье задержаны бывший председатель правления банка «Восточный» Алексей Кордичев, партнер Вaring Vostok Ваган Абгарян, партнер Вaring Vostok по индустрии финансового сектора Филипп Дельпаль, директор Вaring Vostok по инвестициям Иван Зюзин и гендиректор НАО «Первое коллекторское бюро» Максим Владимиров.Сообщается, что, якобы, поводом для задержания стал спор с банком «Восточный»
      Следствие ходатайствует об аресте всех задержанных. По его данным Калви подозревается в хищении 2,5 млрд руб.Так, заведомо зная о наличии у «Первого коллекторского бюро» долга в размере 2,5 млрд руб., он организовал продажу его акций банку «Восточный экспресс», что, фактически, является хищением этих средств.
        По неофициальным сообщениям уголовное дело в отношении Калви возбуждено по заявлению одного из акционеров «Восточного» Шерзода Юсупова, входящего в совет директоров банка.
        Интересно, что Baring Vostok был также одним из инвесторов «Яндекса», однако в компании заявляют, что это никак не отразится на работе российского сегмента сети.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ничего интересного.В условиях сокращения кормовой базы включается принцип:"Грабь награбленное!"

А если так дальше пойдет...

очередной Браудер?

Похоже, что просто банальный "финансист-уголовник".

а Браудер - кто? Тоже ведь мошенник в особо крупных размерах...))) А этот помельче...хотя неизвестна конечная сумма ущерба...

Птица не самого высокого полёта, но всё же гражданин США и уж точно не мельче фигура чем Виктор Бут

ну, пусть отдаст бабло и присядет лет на ....дцать ))))

пока запрет на конфискацию наворованного и награбленного в России не отменён, это во всём остальном мире будет воспринято как банальное кидалово, только на госуровне

"Наших западных партнеров" стали арестовывать.

Да, но интересно, какая будет реакция госдепа.

Да-а...Интересно) А может отряд и не заметит потери бойца?!

будет на кого Ярошенко выменять

Эта птица покрупнее.

Тогда и Бута вдобавок

Неужели поднялась рука на "белого господина".

Там всё похоже, на спор хозяйствующих субъектов в городе Лондограде, при котором его оппонент "с армянской фамилией" (второй крупный акционер банка "Восточный") включил административный ресурс, что бы отжать долю...

Вот я честно ни х.. не понимаю..
Налоговая заявляет, что у нее авто-супервозможности..
1. приход денег на счет в банке.
2. крупные покупки
3. официальные доходы.
...
Новости должны просто переполнять задержанием чиновников.. (я так думаю)
А на самом деле, случаи есть.. но не массовые, что в данном случае, моей логике не соответствует этот процесс.
..
Можно было не вкладывать в эту куй..ю вообще ни копейки, а воспользоваться старым дедовским способом.. Заявителю с доказательствами.. 25% от конфискованной собственности.. как с кладом..:)

  • 1