Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

      Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И, скорее всего, будет вместе с ЕС продолжать глобализацию.
      И европейские лидеры отнеслись к этому с пониманием - ведь политика США ставит под угрозу коренные интересы ЕС.
      Поднебесная открыто обвиняет Вашингтон в пробуксовке процесса глобализации - это следствие «эгоцентричного и конфронтационного менталитета некоторых западных стран, не проявляющих интереса к выполнению международных обязательств». А, говоря прямо, насаждающих изоляционизм и торговый протекционизм.
      Да, Пекин говорит, прежде всего, о США, которые вышли на тропу войны против Китая. Именно поэтому сегодня  Пекин делает ставку на Европу, которая тоже становится жертвой торговых войн Вашингтона.
Пекина готов использовать эти противоречия между ЕС и США в своих интересах. Но получится ли у него... Да, пока совсем не понятно, как успокоить гегемона.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments