Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

ЕС не готов уйти из Сирии последним

      Европа не собирается задерживаться в Сирии, стремясь уйти "синхронно вслед за США". Похоже, что коалиция действительно не останется в Сирии ни на час после ухода американских войск. При этом Судьба курдов никого не волнует. И теперь ситуацию возьмут под контроль   Россия, Турция и Иран. Однако и тут не все так гладко. Проблем намного больше, чем хотелось-бы, ведь количество боевиков ИГ в Сирии и сегодня  более 30 тыс. человек.
      И проблем с поставками оружия у боевиков нет - США перед уходом усиленно снабжают оружием курдов и не только их. При этом ЕС категорически не хотят забирать своих боевиков - выходцев из ЕС, которые воюют на стороне ИГ. Даже осли они находятся в плену у американцев. В общем коалиция усиленно создает проблемы в Сирии, перед тем, как ее покинуть. Неужели их совсем не волнует проблема беженцев, которые из Сирии бегут в Европу?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment