Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Венесуэла. Американский план. Русский план. Момент истины

      США стягивают спецтехнику к границе Венесуэлы и готовятся организовать военную провокацию. Одновременно они начали передачу оружия оппозиции.
      Но и военные Венесуэлы в ответ развернули воинские подразделения у границы с Колумбией. По заявлению Оперативного стратегического командования республики:«Это сделано для защиты людей после закрытия границы».
      На сегодня уже закрыты три моста на границе с Колумбией. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо еще раз провозгласил себя законным президентом. И его опять поддержали США, Канада, Бразилия,Аргентина и почти все страны Евросоюза. Но и действующего президента Николас Мадуро поддержали Россия, Китай, Куба и Мексика.
      А события стремительно развиваются по законам латиноамериканского майдана. В пятницу в Колумбии на границе с Венесуэлой миллиардером Ричардом Брэнсоном организован фестиваль Venezuela Aid Live. Официально объявлена его цель — собрать деньги для венесуэльцев и поддержать Хуана Гуайдо. Одновременно в районах размещения воинских подразделений устраиваются провокации, которые сразу занимают первые полосы западных СМИ. В общем майдан, как майдан. Правда латиноамериканский.
      Но совсем не обязательно он победит - на планете уже формируется иммунитет против хорошо организованных переворотов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments