Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Венесуэла. Американский план. Русский план. Момент истины

      США стягивают спецтехнику к границе Венесуэлы и готовятся организовать военную провокацию. Одновременно они начали передачу оружия оппозиции.
      Но и военные Венесуэлы в ответ развернули воинские подразделения у границы с Колумбией. По заявлению Оперативного стратегического командования республики:«Это сделано для защиты людей после закрытия границы».
      На сегодня уже закрыты три моста на границе с Колумбией. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо еще раз провозгласил себя законным президентом. И его опять поддержали США, Канада, Бразилия,Аргентина и почти все страны Евросоюза. Но и действующего президента Николас Мадуро поддержали Россия, Китай, Куба и Мексика.
      А события стремительно развиваются по законам латиноамериканского майдана. В пятницу в Колумбии на границе с Венесуэлой миллиардером Ричардом Брэнсоном организован фестиваль Venezuela Aid Live. Официально объявлена его цель — собрать деньги для венесуэльцев и поддержать Хуана Гуайдо. Одновременно в районах размещения воинских подразделений устраиваются провокации, которые сразу занимают первые полосы западных СМИ. В общем майдан, как майдан. Правда латиноамериканский.
      Но совсем не обязательно он победит - на планете уже формируется иммунитет против хорошо организованных переворотов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments