Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Запад уверен, что у России не получится

      Бороться с оранжевыми революциями. Например в Венесуэле. А возможно ли в это принципе - бороться с «цветной революцией» в Южной Америке? Вы уверены, что можно ей эффективно противостоять?
И, наконец, в какой форме следует ей противостоять? 
      После намека на Оранжевую революцию на Украине в 2004 году в Российской Федерации действительно возникла идея противостоять «цветным революциям» по всему миру. И этот вопрос для России продолжает оставаться открытым и в 2019 году.
      Да, с 2005 года смены режима в недодемократических государствах совсем не хотели называться «цветными революциями»: это апрельская революция 2010 года в Киргизии, Евромайдан 2014 года на Украине и революция 2018 года в Армении. Но как можно предотвратить их, если их организаторы имеют не убиенный и "справедливый" аргумент - недовольство народа?
      Может быть при помощи мягкой силы? Но вряд ли это увенчается успехом - Запад совсем неплохо освоил тактику «гибридной войны».
При этом дипломатическое, военное и экономическое давление Запада на Россию невозможно сбрасывать со счетов. Вот и приходится сегодня наблюдать как США активно пытаются свергнуть президента Венесуэлы Николаса Мадуро.
      К сожалению здесь сирийский вариант решения проблемы нереален - логистика для ее решения слишком непростая. Должен быть новый подход к  такой предельно сложной задаче.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МиГ-29 - оказалось вполне достаточно

    ВВС Ливийской национальной армии, задействовали истребители МиГ-29, переданные накануне армии Хафтара. Быстро и эффективно они зачистили авиабазу…

  • Ожидание ареста

    Да, спрос на "высокие" аресты существует, особенно если в деле фигурируют и другие личности, например такие приближенные к губернатору,…

  • Американцы не успевают исправлять страну

    Теперь многие американцы могут с уверенностью сказать:"Да, мы наконец поняли, что живем в неправильной стране с неправильными названиями,…

  • Эта "уязвимая" Армата

    Танк Армата - объект особого интереса западных экспертов и попыткам обнаружить какую - либо его уязвимость нет конца. Заявлений о том, что…

  • Какие же перспективы у TikTok?

    Есть мнение что TikTok - это социальная сеть будущего. А есть другое, в котором утверждается, что китайские программисты специально и сознательно…

  • В атаке на авиабазу Триполи обвинил не Хафтара, а ОАЭ

    Хотя фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что это его боевая авиация в ночь на воскресенье нанесла удар по стратегической авиабазе Эль-Ватыя в 160 км к…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments