Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Страх и сомнения – вот причины европейского кризиса, убежден Эммануэль Макрон

      Президент Франции Эммануэль Макрон обратился к европейцам так, что стало понятно - Париж пытается стать политическим лидером ЕС. Он хочет спасти такой прекрасный проект от евроскептиков, националистов, популистов. А точнее - от сторонников Брексита, французских «желтых жилетов» и Ле Пен, от «Альтернативы для Германии» и итальянских «Пяти звезд».
       Макрон напоминает, что предстоящие через полтора месяца выборы в Европарламент будут «решающими для континента».
Французский президент задает главный вопрос: "Какая страна может противостоять в одиночку против агрессивных стратегий крупных держав? ". То есть, в переводе с современного европейского дипломатического – от России.
Правда Макрон одновременно тонко намекает на еще одну страну  – и Штаты вполне могут узнать себя. То есть воевать ЕС будет на два фронта – против русских и американцев, будет защищать свою избирательную систему от кибератак и манипуляций.
      И, чтобы показать, кто настоящий хозяин Европы, он заявляет - Великобританию в ЕС надо оставить. Ведь Макрон уверен - в новом Евросоюзе Британия обязательно найдет себя и никуда не стоит уходить.
      Правда, совсем не случайно многие заявления Макрону предложили делать не по-французски, а на английском – уж слишком  они пахнут атлантизмом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments