?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Страх и сомнения – вот причины европейского кризиса, убежден Эммануэль Макрон
alex195130
      Президент Франции Эммануэль Макрон обратился к европейцам так, что стало понятно - Париж пытается стать политическим лидером ЕС. Он хочет спасти такой прекрасный проект от евроскептиков, националистов, популистов. А точнее - от сторонников Брексита, французских «желтых жилетов» и Ле Пен, от «Альтернативы для Германии» и итальянских «Пяти звезд».
       Макрон напоминает, что предстоящие через полтора месяца выборы в Европарламент будут «решающими для континента».
Французский президент задает главный вопрос: "Какая страна может противостоять в одиночку против агрессивных стратегий крупных держав? ". То есть, в переводе с современного европейского дипломатического – от России.
Правда Макрон одновременно тонко намекает на еще одну страну  – и Штаты вполне могут узнать себя. То есть воевать ЕС будет на два фронта – против русских и американцев, будет защищать свою избирательную систему от кибератак и манипуляций.
      И, чтобы показать, кто настоящий хозяин Европы, он заявляет - Великобританию в ЕС надо оставить. Ведь Макрон уверен - в новом Евросоюзе Британия обязательно найдет себя и никуда не стоит уходить.
      Правда, совсем не случайно многие заявления Макрону предложили делать не по-французски, а на английском – уж слишком  они пахнут атлантизмом.




Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Макрон не хочет поговорить о проблемах Франции?
Какие, нахрен, ЕС, США, Россия? Ему вообще нечем заняться?

Так очень хочется стать лидером ЕС. Меркель уходит - он считает, что у него есть шанс.

Ему не светит даже безусловный лидер Франции. Уж больно жалок для этого великого народа.

Молод он для политика и...

Попытка стать евролидером - не засчитана!

Зато попытка отвлечь от "желтых жилетов" удалась.

Китай ещё намерен французов полностью вытеснить из космоса, да и в автомобилестроении уже на пятки им наступает

  • 1