Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Запутаться можно

      Подозрительная возня началась вокруг темы "коррупция". Что-то происходит и в Государственной думе, которая приняла в третьем и окончательном чтении два оригинальных законопроекта о фейковых новостях и оскорблении власти.
      Почти одновременно Минюст засекретил доклад Дмитрию Медведеву о «вынужденной» коррупции, где конкретизируются «обстоятельства непреодолимой силы», при которых чиновников не будут наказывать по антикоррупционному законодательству.
      А тут еще Наталья Поклонская рассказала о коррупционных проблемах депутатов Госдумы. Ей пришлось с ними познакомиться то время, когда она возглавляла комиссию по этике и контролю за доходами Госдумы. Она тогда обнаружила много интересных вещей, в том числе вхождение части депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных в ЕС.
    Но, самое главное, конечно, не в этом. Нас уверяют, что началась решительная борьба с коррупцией, и скоро с ней будет покончено. Так что все в порядке, не волнуйтесь.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments