?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Запутаться можно
alex195130
      Подозрительная возня началась вокруг темы "коррупция". Что-то происходит и в Государственной думе, которая приняла в третьем и окончательном чтении два оригинальных законопроекта о фейковых новостях и оскорблении власти.
      Почти одновременно Минюст засекретил доклад Дмитрию Медведеву о «вынужденной» коррупции, где конкретизируются «обстоятельства непреодолимой силы», при которых чиновников не будут наказывать по антикоррупционному законодательству.
      А тут еще Наталья Поклонская рассказала о коррупционных проблемах депутатов Госдумы. Ей пришлось с ними познакомиться то время, когда она возглавляла комиссию по этике и контролю за доходами Госдумы. Она тогда обнаружила много интересных вещей, в том числе вхождение части депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных в ЕС.
    Но, самое главное, конечно, не в этом. Нас уверяют, что началась решительная борьба с коррупцией, и скоро с ней будет покончено. Так что все в порядке, не волнуйтесь.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
О коррупции надо не болтать, с ней нужно реальными делами бороться...

Это уже не про нас. Поговорить - это уже достижение.

Как бороться с коррупцией, так все сразу двумя руками "за", а как принять закон о конфискации, так сразу конституция не дозволяет.

  • 1