?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Государственная дума вконец осмелела
alex195130
      Она даже решилась задать вопрос: "Когда же начнется реализация национальных проектов?"
Особенно ей понравилось высказывание Володина (было встречено аплодисментами), что "Министерство экономического развития отвечает за рост экономики в стране». То есть ни за реализацию национальных проектов, ни за рост экономики в стране сами депутаты, оказываются, не отвечают.     И поэтому министра экономического развития Максима Орешкина, они отправили переделывать доклад и исправлять экономику, а время дали до конца марта - спрашивать будут строго!
      Они даже вспомнили, что "мы представители народа, мы избраны им и обязаны жить вместе с народом". Конечно хорошо, что депутаты вспомнили это. Непонятно другое - а что они делали раньше? ‎Например, когда 30-летнего выпускника Высшей школы экономики Максима Орешкина назначали на ответственные посты в правительстве, когда он "работал" на ключевых постах и уверенно сменил Улюкаева? Впрочем мы совсем забыли - ведь у нас депутаты действительно ни за что не отвечают.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Есть подозрения, что 1937-й в полном разгаре, когда группировка одних пауков вцепилась в другую группировку. И теперь будет не как в 1993-м, когда банда эльцина завалила банду хасбулатова. Сейчас будет до последнего паучка )))

Это запросто! Все готово, нары покрашены и проволока натянута - не даром капремонт в Севлаге проведен.

Edited at 2019-03-09 03:07 am (UTC)

Им точно хорошо - правда пока.

Сбитый летчик решил полетать, только он забыл что самолет надувной.

Им было не важно, что он говорит, им было важно, как он осмелился, сказать, что он хочет стать президентов России., ведь там наверно 450 таких же желающих.

Это он не подумал - молодой еще.

  • 1