Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Государственная дума вконец осмелела

      Она даже решилась задать вопрос: "Когда же начнется реализация национальных проектов?"
Особенно ей понравилось высказывание Володина (было встречено аплодисментами), что "Министерство экономического развития отвечает за рост экономики в стране». То есть ни за реализацию национальных проектов, ни за рост экономики в стране сами депутаты, оказываются, не отвечают.     И поэтому министра экономического развития Максима Орешкина, они отправили переделывать доклад и исправлять экономику, а время дали до конца марта - спрашивать будут строго!
      Они даже вспомнили, что "мы представители народа, мы избраны им и обязаны жить вместе с народом". Конечно хорошо, что депутаты вспомнили это. Непонятно другое - а что они делали раньше? ‎Например, когда 30-летнего выпускника Высшей школы экономики Максима Орешкина назначали на ответственные посты в правительстве, когда он "работал" на ключевых постах и уверенно сменил Улюкаева? Впрочем мы совсем забыли - ведь у нас депутаты действительно ни за что не отвечают.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments