?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Дождались. Карты россиян начали блокировать
alex195130
      Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь «Еврофинанс Моснарбанку». А куда же тогда пошли 4,3 млрд руб., которые центробанк потратил на созданиеНациональной системы платежных карт? Куда делась обещанная защита платежей от санкций? Ведь внутри страны все операции по Visa и Mastercard картам просто обязаны были проходить как раз благодаря Национальной системе платежных карт - НСПК.
     Получилось "как всегда" и, как говорится, комментарии излишни. Visa и Mastercard из-за санкций отключили,  но они не работают не только за рубежом, но и на территории России. ЦБ многозначительно молчит и принципиально отказывается что-либо комментировать.
     Но выяснилось, что  это «Картстандарт» заблокировал внутрироссийские операции, - для него, российской организации, призванной защитить клиентов от санкций, приказ из-за океана оказался важнее всех внутрироссийских обязательств.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Везет вам! Ведь пока только система платежных карт банка «Еврофинанс Моснарбанка» отключена, остальные работают.

  • 1