Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Макрон знает, что жилеты вернутся

      Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии, налогах, инфраструктуре и изменении климата. Победа оказалась временной и начинается новаый раунд противостояния с недовольными французами, которые готовы снова на массовые протесты «желтых жилетов».
      Не поможет даже то, что Макрону пришлось пойти на уступки и ввести мораторий на повышение цен на бензин. И то, что французский парламент  принял законопроект о противодействии агрессивным членам манифестаций- желтые жилеты это не остановит и они готовы вернутся. И тогда Макрону придется отвечать за все перед самыми майскими выборами в Европейский парламент, где могут победить националисты.
      Ведь сегодня за коалицию Макрона готовы проголосовать 23 % французов. А за «Национальное объединение» Марин Ле Пен - уже 21% жителей страны. Да, националисты быстро наступают. И это не удивительно, ведь Ле Пен, говорит понятные простым французам вещи о том, что Европейский парламент защищает европейские интересы, а не интересы жителей Франции, и поэтому самые плохие последствия брексита последствия ожидают не британцев, а тех, кто отается в ЕС.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments