Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Пришло время защищать родной Рунет

      В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его существования. И за устойчивый Рунет должно заплатить государство. Автор проекта Людмила Бокова обещает, что всем операторам компенсируют из бюджета затраты на новое оборудование.    Все убытки населению тоже планируют возмещать. На это бросят не менее 20 миллиардов.
Совфед отнесся с пониманием и уже поддержал идею оплату из бюджета всех затрат на автономный Рунет.
      Сенаторы, в свою очередь,  дружно начали работу над законопроектом о защите Рунета. И главной задачей они тоже считают защиту от внешних угроз.
      Подробности не сообщаются но, якобы, средства противодействия внешним угрозам включатся  в час Х синхронно у всех операторов. Одно только смущает - очень похоже на то, что авторы мероприятий по защите Рунета весьма приблизительно представляют себе все сложности проблемы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments