?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пришло время защищать родной Рунет
alex195130
      В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его существования. И за устойчивый Рунет должно заплатить государство. Автор проекта Людмила Бокова обещает, что всем операторам компенсируют из бюджета затраты на новое оборудование.    Все убытки населению тоже планируют возмещать. На это бросят не менее 20 миллиардов.
Совфед отнесся с пониманием и уже поддержал идею оплату из бюджета всех затрат на автономный Рунет.
      Сенаторы, в свою очередь,  дружно начали работу над законопроектом о защите Рунета. И главной задачей они тоже считают защиту от внешних угроз.
      Подробности не сообщаются но, якобы, средства противодействия внешним угрозам включатся  в час Х синхронно у всех операторов. Одно только смущает - очень похоже на то, что авторы мероприятий по защите Рунета весьма приблизительно представляют себе все сложности проблемы.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля