?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует
alex195130
      Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран «выходит из-под контроля», и это и есть основная проблема для стабильности и безопасности в регионе. Но что значит Иран «выходит из-под контроля»?
      И кто может утверждать что контролирует Иран? Если Нетаньяху полагает, что это Израиль контролирует Иран, то он явно ошибается.
Израильский премьер пообещал использовать все возможности, чтобы блокировать намерения Ирана уничтожить Израиль.
Но Иран готов любой ценой реализовать свои планы. Так, за последнюю неделю он провел масштабные военные учения в ходе которых
были испытаны боевые дроны в районе Ормузского пролива.
      Корпус стражей Исламской революции запускал эскадрильи беспилотных летательных аппаратов, в том числе ударных.
Учения под кодовым названием «Ela Beit ul-Muqaddas-1" ("На пути к Иерусалиму"), продемонстрировали, что КСИР Ирана направить сотни беспилотников способных поразить цели, в Персидском заливе.
      Ударные беспилотники - модифицированные иранских аналоги американских стелс-дронов RQ-170, поразили цели на расстояние около тысячи километров. Так что похоже, что Иран просто не подозревает, что Тель-Авив его контролирует.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Иран может. А контролировать его никто не сможет.

Да, контроль тут невозможен - только сотрудничество.

  • 1