Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

      Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран «выходит из-под контроля», и это и есть основная проблема для стабильности и безопасности в регионе. Но что значит Иран «выходит из-под контроля»?
      И кто может утверждать что контролирует Иран? Если Нетаньяху полагает, что это Израиль контролирует Иран, то он явно ошибается.
Израильский премьер пообещал использовать все возможности, чтобы блокировать намерения Ирана уничтожить Израиль.
Но Иран готов любой ценой реализовать свои планы. Так, за последнюю неделю он провел масштабные военные учения в ходе которых
были испытаны боевые дроны в районе Ормузского пролива.
      Корпус стражей Исламской революции запускал эскадрильи беспилотных летательных аппаратов, в том числе ударных.
Учения под кодовым названием «Ela Beit ul-Muqaddas-1" ("На пути к Иерусалиму"), продемонстрировали, что КСИР Ирана направить сотни беспилотников способных поразить цели, в Персидском заливе.
      Ударные беспилотники - модифицированные иранских аналоги американских стелс-дронов RQ-170, поразили цели на расстояние около тысячи километров. Так что похоже, что Иран просто не подозревает, что Тель-Авив его контролирует.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments