Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

      Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран «выходит из-под контроля», и это и есть основная проблема для стабильности и безопасности в регионе. Но что значит Иран «выходит из-под контроля»?
      И кто может утверждать что контролирует Иран? Если Нетаньяху полагает, что это Израиль контролирует Иран, то он явно ошибается.
Израильский премьер пообещал использовать все возможности, чтобы блокировать намерения Ирана уничтожить Израиль.
Но Иран готов любой ценой реализовать свои планы. Так, за последнюю неделю он провел масштабные военные учения в ходе которых
были испытаны боевые дроны в районе Ормузского пролива.
      Корпус стражей Исламской революции запускал эскадрильи беспилотных летательных аппаратов, в том числе ударных.
Учения под кодовым названием «Ela Beit ul-Muqaddas-1" ("На пути к Иерусалиму"), продемонстрировали, что КСИР Ирана направить сотни беспилотников способных поразить цели, в Персидском заливе.
      Ударные беспилотники - модифицированные иранских аналоги американских стелс-дронов RQ-170, поразили цели на расстояние около тысячи километров. Так что похоже, что Иран просто не подозревает, что Тель-Авив его контролирует.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments