?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Всего пять лет - и Россия стала другой
alex195130
      Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику.
А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда санкции – персональные и экономические стали нормой.
      Штаты из всех сил пытались «изолировать» Россию. Но за пять послекрымских лет произошли серьезные перемены на самом Западе. Это не только избрание Трампа и внутриполитическая борьба не на жизнь а на смерть в США -  в ЕС Брексит и кризис, в Сирии - победная российская операция  и вообще - существенный рост геополитического влияния России.
      Попытка изоляции явно не удалась и Запад начинает понимать, что теперь придется  заниматься собственными запущенными проблемами.




Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Всё намного проще: у запада никогда не было набор компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления. Разве что на третьем и то немного.
А у России все эти штучки всегда были, хотя и в неформализованном виде. Стараниями Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма некоторое время они были заблокированы. Но после того, как марксисты слились, из глубины коллективного бессознательного всплыли эти самые штучки. Сурков даже это ощутил, и по-своему, насколько это ему доступно рассказал.

Россия еще продемонстрирует свою целостность и естественность. И тогда марксизм будет выглядеть как начальный этап осмысления и движения к управляемости.

  • 1