Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Размечтались

      Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия отказывается от помощи ЛДНР и получает взамен обещание снятия с себя санкций. Правда, отмену санкций за Крым никто не даст - и даже рассматривать этот вопрос не будут - эта отдельная тема и эти санкции останутся навсегда. А озвучил этот вариант
профессор Университета Тафтса, штат Массачусетс (США) Дэниел Дрезнер.
      Москва должна быть довольна - пока, правда ненадолго, Крым отодвинут на задний план и по Крыму санкции сохраняться, ведь ни одна западная страна не признает его как часть России - пообещал Дрезнер.
      Да, США придумали для России настоящую «сделку века». Теперь остается совсем немного - чтобы Россия согласилась. По мнению Дрезнера она должна, как минимум, обрадоваться такому вниманию со стороны Вашингтона.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments