Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

В России никогда не начнется дискриминация мужчин

      Это на Западе победное наступление феминисток дошло до откровенной дискриминации - мужчинам стали платить меньше, чем женщинам. В этом призналась, в том числе, и корпорация Google, раскрыв результаты финансовой ревизии - сильный пол теперь зарабатывает меньше, чем слабый.
         Да, мужчины в США стали жаловаться на дискриминацию. Еще в октябре 2016 года сотрудник компании Yahoo обвинил в этом женщин руководителей. В иске говорится о "зачистке компании от мужчин", когда на 16 руководящих постов было назначено 14 женщин и только 2 мужчин.
      Но возможна ли такая ситуация в России? Ведь российские феминистки уверены, что в России мужские права отстаиваются лучше, чем женские.  Но, по мнению социологов, российские женщины не такие простые - они  легко и в любой социальной сфере способны организовать функционирование по принципу "только для женщин". Так, они облюбовали огромную сферу деятельности, где занимают руководящие посты и где мужчина просто не может выжить больше трех месяцев - это сфера образования. И сегодня  в больших городах они все чаще организуют "зоны, свободные от мужчин" - посмотрите, как работает кафе, в которое запрещен вход "всем потенциальным насильникам".
      Однако,  самым главным признаком гендерной дискриминации многие социологи считают продолжительность жизни. И здесь России принадлежит абсолютный рекорд - мужчины здесь живут на 14 лет меньше, чем женщины. Так что в России никогда не начнется дискриминация мужчин - потому, что она здесь уже давно стала печальной реальностью.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments