?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В России никогда не начнется дискриминация мужчин
alex195130
      Это на Западе победное наступление феминисток дошло до откровенной дискриминации - мужчинам стали платить меньше, чем женщинам. В этом призналась, в том числе, и корпорация Google, раскрыв результаты финансовой ревизии - сильный пол теперь зарабатывает меньше, чем слабый.
         Да, мужчины в США стали жаловаться на дискриминацию. Еще в октябре 2016 года сотрудник компании Yahoo обвинил в этом женщин руководителей. В иске говорится о "зачистке компании от мужчин", когда на 16 руководящих постов было назначено 14 женщин и только 2 мужчин.
      Но возможна ли такая ситуация в России? Ведь российские феминистки уверены, что в России мужские права отстаиваются лучше, чем женские.  Но, по мнению социологов, российские женщины не такие простые - они  легко и в любой социальной сфере способны организовать функционирование по принципу "только для женщин". Так, они облюбовали огромную сферу деятельности, где занимают руководящие посты и где мужчина просто не может выжить больше трех месяцев - это сфера образования. И сегодня  в больших городах они все чаще организуют "зоны, свободные от мужчин" - посмотрите, как работает кафе, в которое запрещен вход "всем потенциальным насильникам".
      Однако,  самым главным признаком гендерной дискриминации многие социологи считают продолжительность жизни. И здесь России принадлежит абсолютный рекорд - мужчины здесь живут на 14 лет меньше, чем женщины. Так что в России никогда не начнется дискриминация мужчин - потому, что она здесь уже давно стала печальной реальностью.



Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Неужели нашим дамами все мало, и они хотят, чтобы мужчины жили на 20 лет меньше, чем они?!

Они считают, что все нормально - мужики сами виноваты, а они тут не при чем! Живут вместе, мужик умирает на 15 лет раньше - как будто так и надо. Можно пожить для себя.

Что не начнётся? Да она сейчас в полный рост!

Так нигде никто ее не признает - как будто так и надо.

Прошу пардона - последнюю фразу прочитал вскользь...)

Так в ней и есть вся печаль).

"Вы просто не умеете их готовить"(с)
Всю жизнь работал в женских коллективах, да и сейчас своя фирма - одни женщины. Меня, наоборот, всегда мужики напрягали. Да и дома - жена не знает сколько мы тратим и много чего другого не знает, потому что на мне все эти дела.
Образование - так там копейки платят, а даже если не копейки, то возится с малолетними долбоё.бами, а в чем прикол. У многих народов мира в традиции и обычае - детьми до 14 лет занимаются матери.

Своя фирма эскорт услуг? Простите, но сумбурность ваших высказываний и полное отсутствие логики наводят на такую мысль.

Ваш вопрос, и неспособность понять логики намекает... впрочем, лишь бы Вам нравилось ;)
Программист я, женщинами набиты все конторы, бухгалтерии и я автоматизирую их работу. И фирма моя занимается тем же, а не тем, чем Вам хотелось ;)

Бурный поток плохосвязанных слов продолжается. Как вас понимают люди, которыми вы руководите?

Понятно. Прощай идиот.

Хамить изволишь? ну-ну.

  • 1