?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
На выходные Трампа ждет финальный сюрприз
alex195130
      Спецпрокурор Роберт Мюллер завершил расследование о «сговоре Трампа с Россией». Теперь дело у Генерального прокурора Уильяма Барру.
Стало известно, что на выходные Трампа ждет финальный сюрприз - Барр раскроет лидерам Конгресса результаты расследования.
      Правда в ходе расследования уже были предъявлены обвинения 34 лицам, что вызвало панику и хаос в администрации президента.
      Одновременно были предъявлены обвинения в уголовных преступлениях трем десяткам физических лиц компаний. Главные обвиняемые — советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн, председатель предвыборного штаба Пол Манафорт, советник по политическим вопросам Роджер Стоун, личный адвокат Майкл Коэн, а также  граждане России.
      С точки зрения демократов команда Трампа вела себя недопустимо. Так, в 2015 году на ужине в Москве Флинн сидел за столом рядом с Путиным, и этого достаточно для вице-президента Майка Пенса, который инициировал суровое наказание. Коэн и Сатер вели переговоры о строительстве в Москве башни Трампа с апартаментами для Путина стоимостью в миллионы долларов. А Трамп-младший провел встречу в Трамп-тауэр с россиянами, предложившими ему компромат на Хиллари Клинтон.
      Так что подведение итогов расследования связей Трампа и России не может пройти без сюрпризов.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля