Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Русские не убегают а наступают. В Латинской Америке - тоже

      Упорные заявления в течении двух лет о «вмешательстве» русских в американские выборы ( и не только в них!) означают безусловную психологическую победу Москвы.
      И уже не важен вопрос о реальном влиянии России и то, что расследование прокурора Мюллера ничего не подтвердило - победа уже состоялась. Непрекращающаяся суета, которая продолжается и после "оправдательного для Трампа приговора Мюллера" по поводу «вмешательства» русских ни у кого не оставляет сомнений - они уже побеждают.
      А кто "виноват" в Брексите, победе Трампа и европейских проблемах - протестах "желтых жилетов" во Франции, выступления правых и "миграционных войнах"? Ответ абсолютно ясен. Ведь Кремль "все делает для раскола трансатлантического альянса и подрыва европейского проекта".
      СМИ уже убедили обывателя, что Москва создает сети пророссийских журналистов и политиков по всему миру. И проблемы в Венесуэле, оказывается, создали тоже русские, а не американцы, которые развязали настоящую экономическую и психологическую войну против страны.
      Москва посмела возражать против американского наступления на страну и хочет остановить развитие событий по сирийскому сценарию. И это тоже "непростительное поведение". Ведь они должны убегать, а они позволяют себе даже наступать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments