?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
НАТО собирается обеспечить Украине проход через Керченский пролив
alex195130
      Что делать, если американцы грубо нарушат конвенцию Монтрё 1936 года и действительно отправят армаду в Черное море?
Ведь американский представитель при НАТО несколько раз заявлял, что в Черное море отправятся корабли альянса, чтобы «гарантировать проход» украинских судов через Керченский пролив. Как видно по заявлению американцы не собираются спрашивать разрешения о пребывании кораблейв Черном море у Москвы, хотя режим пребывания военных кораблей в Черном море зафиксирован конвенцией Монтрё еще в 1936 году.
      Суда третьих стран могут заходить в море только после разрешения Москвы. И вторжение в территориальные воды означает военную агрессию против России. Россия имеет в этом случае имеет достаточные основания для защиты своих границ тем более, что идея провокации постоянно муссируется.
      Ведь после воссоединения Крыма с Россией Керченский пролив относится к внутренним водам России и приобретает новый правовой статус.
        Однако командующий ВМС Украины Игорь Воронченко так не считает, и уже потребовал от Турции " закрыть для России пролив Босфор", якобы за нарушение конвенции Монтрё.
      Эксперты считают, что в районе Керченского пролива есть вероятность локального военного конфликта с участием натовских кораблей. Но последствия такого конфликта будут явно не в пользу НАТО.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля