Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Главный аргумент - он против Путина

      Вашингтон доступно и ненавязчиво объяснили украинцам необходимость проголосовать за Порошенко.
Спецпредставитель Госдепа Курт Волкер вовремя объяснил принципиальные преимущества действующего президента Петра Порошенко по сравнению с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.
      По словам Волкера, украинцы обязательно сделают правильный выбор в пользу Порошенко который, конечно, во многом разочаровал их но, несмотря ни на что, главное он сделал и «выступил против президента России Владимира Путина». Волкер уверен, что этого вполне достаточно, чтобы переизбраться на второй срок.  Правда  Волкеру пришлось отвечать на вопрос о  причинах его открытого вмешательства в в выборный процесс на Украине. И он ответил не задумываясь - "Америка как раз и есть та самая исключительная  страна, которая имеет право вмешиваться в выборы любой другой страны". 



https://youtu.be/cI-vTkxiV30
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments