?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Нокаут Зеленскому: ФБР обнародует компромат
alex195130
      Белорусский лидер Александр Лукашенко уверен, что в гонке за президентское кресло победит Петр Порошенко. И оснований у него так думать достаточно. Ведь ФБР давно ведет расследование против Игоря Коломойского, и отмывание денег в США здесь оказалось самым безобидным эпизодом его типичной биографии олигарха. Эксперты уже говорят о предстоящем ударе по кандидату в президенты Владимиру Зеленскому  -  ведь он является ставленником олигарха.
      На этот раз все серьезно - в расследовании участвует и прокуратура США. Осторожный Коломойский живет в Израиле, но это может только замедлить проведение расследования, так как Израиль не позволяет экстрадировать своих граждан.
      А на Украине люди Порошенко хотят довести расследование до конца. И совсем не случайно директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник встречался с юристами Игоря Коломойского и Владимира Зеленского.
      Но процесс уже запущен, и Высокий суд Англии арестовал финансовые активы Коломойского и его партнера Боголюбова на сумму более $2,5 млрд.
      В сеть уже "случайно просочилась информация", что перед национализацией из «Приватбанка» на счета фиктивных фирм было выведено более 100 миллиардов гривен. И уже имеются детальные доказательства того, что Коломойский незаконно вывел из банка почти два миллиарда долларов США. И вот сегодня как раз "настал момент, когда английский суд честно и объективно рассмотрит иск".
      И, хотя расследование ФБР ведется довольно давно, есть все основания считать, что Коломойскому предъявят обвинения точно "в час Х", когда они будут убийственны для Зеленского.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Невмешательство в выборы - принцип цивилизованных государств.

Так это же для цивилизованных -
так что это им не грозит.

ок как же на Украине все интересно

Разве это интересно - когда результат заранее известен.

А не обязательно обвинения Коломойскому будут убийственны для Зеленского. В свое время Березовский, уже имея не очень популярный имидж члена "семьи", продвинул Путина в президенты. Путин был малоизвестен, как политик, и далее его карьера развивалась в основном отдельно от судьбы Березовского. Так же и Зеленский может дистанцироваться от Коломойского, что он уже и делает постоянно в своих заявлениях на публику.

Кучма же вам объяснил - Украина не Россия

  • 1