?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пентагон работает над "оригинальным военным решением" в Венесуэле
alex195130
      Минобороны США считает, что необходимы новые военные решения, которые нейтрализуют российское, китайское и кубинское «влияние» на ситуацию в стране. Но новое оказалось хорошо забытым старым. На острие американской атаки на страну будут масштабные учения ВМС США в регионе. Они должны блокировать «российскую, кубинскую или китайскую возможность беспрепятственного доступа к региону». Правда, это уже было, и Карибский кризис-2 уже просматриватся на горизонте.
      Сообщается,что первый этап подготовки переворота ведется объединенным комитетом начальников штабов и Южным командованием. Известный своим миролюбием советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон поручил  главе Пентагона Патрику Шанахану разработать "план решения кризиса в Венесуэле".
      Трамп считает, что уже подготовлена почва для военного пеpеворота в Венесуэле. Майк Помпео по его заданию не зря объехал весь мир для подготовке союзников к предстоящей операции.
      Одновременно активизировался и самопровозглашенный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо, который "классифицировал присутствие российских и кубинских военных в стране" как интервенцию.
      Известно, что 24 марта российские самолеты прибыли в Венесуэлу, где военные советники и специалисты из России занимаются, в полном соотвествии с договором с правительством страны, приведением поставленной военной техники в боевую готовность. Так что психологическая атака у Пентагона точно не получится - потому, что она уже получилась у союзников Венесуэлы.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Болтон большой оригинал, только вот решение у него нафталином отдают.

Так он воспитывался на Карибском кризисе - такое не забывается.

  • 1