Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

У демократов появились подозрения, что #МюллерНаш

      «Как ничего не было?».Демократы требуют обьяснений от Мюллера, который не нашел сговора Трампа с Россией. После двух лет расследования, тысяч повесток в суд, сотен ордеров и опросов свидетелей, спецпрокурор не оправдал надежд демократов и заявил, чтоне обнаружил, что американские граждане действовали в сговоре с русскими. И между двумя сторонами (Трампом и Россией) якобы никогда не было явного соглашения.
      Демократы очень недовольны такими выводами, и теперь хотят по-взрослому разобраться с самим Мюллером. И его пока спасает только заявление, что "российское правительство замешано в незаконном вмешательстве в президентские выборы 2016 года".
      Правда, доклад Мюллера не сможет полностью защитить Трампа, которому в конгрессе предъявят обвинение в препятствовании правосудию. Достанется и самому Мюллеру - некоторые горячие головы хотят его обвинить в подозрительной мягкости по отношению к Москве и хотят назначить новое расследование отношений Трампа с Россией.



Tags: #МюллерНаш, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments