Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Власть меняется быстрее, чем мы думали

      Жена будущего президента Украины Владимира Зеленского Елена уже исчезла из базы данных сайта «Миротворец». А ведь ранее портал признал ее, как минимум, «информатором незаконных вооруженных формирований». Игорь Коломойский также внесен в базу «Миротворца». Ведь олигарх тоже успел  нарушить законы Украины, оформив гражданство других государств.  А еще он вполне сознательно «дестабилизировал общественно-политическую жизнь страны». Но для Коломойского важнее другое - он хочет отменить решение о национализации его «ПриватБанка», которое было принято 18 декабря 2017 года.
      И тут дело тоже "неожиданно сдвинулось в пользу Коломойского" - суд принял решение в его пользу. Суд считает несправедливым то, что все 100% акций крупнейшего банка Украины перешли в собственность государства.       Формальным поводом было тогда названо якобы "предбанкротное состоянием системообразующего банка и важность его для финансовой системы страны". Хотя «Приватбанк», принадлежащий Игорю Коломойскому, занимал ведущие позиции на Украине среди всех банков.
      Но сегодня власть меняется, и справедливость торжествует - Коломойскому вернут его кровные, "добытые непосильным трудом" денежки. Но это только предвестники настоящих больших перемен, которые обязательно  произойдут на Украине.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments