Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Власть меняется быстрее, чем мы думали

      Жена будущего президента Украины Владимира Зеленского Елена уже исчезла из базы данных сайта «Миротворец». А ведь ранее портал признал ее, как минимум, «информатором незаконных вооруженных формирований». Игорь Коломойский также внесен в базу «Миротворца». Ведь олигарх тоже успел  нарушить законы Украины, оформив гражданство других государств.  А еще он вполне сознательно «дестабилизировал общественно-политическую жизнь страны». Но для Коломойского важнее другое - он хочет отменить решение о национализации его «ПриватБанка», которое было принято 18 декабря 2017 года.
      И тут дело тоже "неожиданно сдвинулось в пользу Коломойского" - суд принял решение в его пользу. Суд считает несправедливым то, что все 100% акций крупнейшего банка Украины перешли в собственность государства.       Формальным поводом было тогда названо якобы "предбанкротное состоянием системообразующего банка и важность его для финансовой системы страны". Хотя «Приватбанк», принадлежащий Игорю Коломойскому, занимал ведущие позиции на Украине среди всех банков.
      Но сегодня власть меняется, и справедливость торжествует - Коломойскому вернут его кровные, "добытые непосильным трудом" денежки. Но это только предвестники настоящих больших перемен, которые обязательно  произойдут на Украине.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments