Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Психолога не вызывали? А зря… Похоже, что опоздали

0998099     Очень хочется, чтобы нашему обществу оказали срочную помощь. Хорошо бы в виде национальной программы психологической помощи – она нужна практически всем.
   И особенно она необходима в сфере семейной жизни. Именно здесь возможна национальная катастрофа и актуальна политика формирования новых стереотипов семейного поведения.
   Но пока мы только фиксируем процесс обесценивания ценностей жизни, который распространяется повсюду– даже в наши стереотипы общения.
  Так, сам язык у нас тоже переживает легкую эпидемию шизофрении - мы уже привыкли к почти дежурной фразе наших политических обозревателей о проблемах семейного бюджета, о том, что жизнь дорожает с каждым днем.
     Мы совершенно забыли, что если наша жизнь бесценна, как она может с каждым днём дорожать?!
  А как же наша власть, как депутаты собираются решать проблему семьи? Они по своему боятся будущего и борются за него. Но у них один метод – запретительный. Ведь это они считают, что в Уголовный кодекс России необходимо внести статью об ответственности за отрицание светлого будущего! Не надо их осуждать – каждый борется, как может.

0089970   Но мы то точно знаем - нужны не запретительные меры, а меры созидательные, конструктивные. Нужны новые стереотипы поведения, ориентированные на семейные ценности… Но это все мечты…


Tags: Молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal