Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Зеленский, начало. Президент новый, а заявления - как под копирку

      В лучших порошенковских традициях штаб Зеленского уже в первых своих заявлениях потребовал усилить санкции против России.
Киев рассчитывает на усиление дипломатического и санкционного давления на Россию в ответ на решение Москвы упростить процедуру выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР, заявили в команде нового президента Украины
      Это ответ Зеленского на попытку решить гуманитарные проблемы жителей самопровозглашенных республик, которые Киев лишил возможности получать социальную помощь и нормально перемещаться. Своим указом президент России Владимир Путин из гуманитанрых соображений разрешил упрощенную выдачу паспортов жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В ответ штаб Зеленского выразил сомнение в возможности прекращения огня на границе ДНР и ЛНР.
      Интересно, что пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко заявил практически то же самое.
Похоже,что украинский народ опять кинули, подсунув под видом нового президента порошенковское старье. Или - возможен еще один вариант - Зеленский слишком сильно боится лишиться власти - ведь в Раде готовят против него новый закон.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments