Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Почему видео задержания всегда вызывает неподдельный интерес?

      Особенно когда в комментарии к видео содержатся фраза: "решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения".
И вот оно, сегодняшнее свежее задержание - начальник отдела ФСБ полковник Кирилл Черкалини двое его подчиненных и подельников (Дмитрий Фролов и Андрей Васильев) задержаны. Из подозревают в получении "астрономических" взяток. Это сообщение центра общественных связей ФСБ России.
      Они сразу были уволены со службы после того, как стала известна их "подпольная" деятельность.
Начальник 2-го отдела Управления «К» ФСБ Кирилл Черкалин более десять лет руководил контрразведчиками, которые курировали ЦБ и банки. Но "что-то пошло не так" и мы уже видим оперативные действия против самого Чекалина. Есть данные, что они связаны с делом совладельца банка «Югра» Алексея Хотина.
      Известно, что ЦБ отозвал лицензию у банка «Югра» (топ-30 по активам российских банков)в июле 2017 года). И с тех пор ЦБ безуспешно добивался возбуждения уголовного дела по ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 160, ст. 201 и ст. 196 УК РФ (мошенничество и растрата в особо крупном размере и преднамеренное банкротство). После того, как прояснились некоторые обстоятельства,  Алексей Хотин был задержан (18 апреля по ч. 4 ст. 160 УК РФ) и Басманный райсуд Москвы отправил его под домашний арест.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments