Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Крушение F-35 в Тихом океане. Опять виноваты русские

      В Тихом океане разворачивается уникальная разведоперация. Но затрудняется она тем, что F-35 перед катастрофой летел в режиме «невидимки». И теперь в Тихом океане полным ходом идет охота субмарин за военными тайнами рухнувшего самолета. США и Япония должны найти самолет прежде, чем это сделают российские или китайские подлодки. В Пентагоне хорошо знают, что будет, если секреты попадут в руки противника.
      Многие эксперты, знакомые с положением дел, называют вероятной причиной катастрофы сбой системы управления, и это уже вторая катастрофа F-35 за короткое время.
        Самолет серьезно перегружен электроникой - на борту F-35 контролировались 65 тысяч параметров и фиксировались проблемы даже на этапе заключительных испытаний. Причем в самой последней версии программного обеспечения обнаружены десятки ошибок.
        Высокие заявленные параметры безопасности полетов F-35, как показала практика, в принципе не могут быть обеспечены в реальных условиях. И в прошедшем году неоднократно запрещались все полеты Lighting II.
      Но портфель заказов со стороны Токио расчитан на 150 суперневидимок. И за каждый самолет Токио заплатит по $ 100 млн.
          Однако катастрофа Lighting II имеет последствия для турецкого контракта. Анкара уже готова согласится с мнением Вашингтона, что F-35 не совместимы с российскими ЗРК С-400, и готова вместо F-35 приобрести российские СУ-35.
      И сегодня в в американских сетях многократно повторяется мысль о том, что выгодна катастрофа F-35A русским, которые и „помогли“ упасть японцу:«Сбить F-35 могли русские, им это очень выгодно».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments