Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Тихий шок от доклада Мюллера

      Все американские симпатизирующие России эксперты (да, такие, представьте, есть!) после анализа доклада Мюллера делают шокирующие СМИ выводы. Так, историк Стивен Коэн делает вывод о том, Путин даже не знает людей, окружающих Трампа. А в случае победы Клинтон никакого «рашагейта» просто не было бы. И тут напрашивается главный вывод - необходимо расследование настоящих причин длящегося три года скандала, связанного с расследованием мифических связей администрации Трампа и России.
Кто организовал «рашагейт»,который оказывал убийственное влияние на внутриполитическую ситуацию в Америке и на ее место в мире в течение последних трех лет.
      Мюллер всеми силами пытается продлить этот скандал и, как плохой следователь, на первой же странице утверждает: «Правительство России широкомасштабно и систематически вмешивалось в ход президентских выборов в США в 2016 году».
Однако дальше обнаруживается, что Мюллер опирается на отчеты близких ему по духу СМИ о «рашагейте», не замечая явные факты злоупотреблений и непрофессионализма журналистов.
Мюллер - точно плохой следователь - он принимает на веру заявления Клинтон и комитета Демократической партии о том, что российские агенты, якобы, украли и опубликовали в интернете их электронные письма в 2016 году.
Мюллер принципиально не пожелал допросить Джулиана Ассанжа (Julian Assange), которому известно, через кого эти электронные письма попали к WikiLeaks.Поэтому будет еще одно расследование, которое раскроет и настоящих авторов этого сфальсифицированного и опасного американского политического скандала, которые всеми правдами и неправдами пытаются его продлить.
      Стивен Коэн, авторитетный ученый, профессор Нью-Йоркского и Принстонского университетов, эксперт в области российской политики не зря написал книгу — «Война с Россией? От Путина и Украины до Трампа и рашагейта» (War With Russia? From Putin & Ukraine to Trump & Russiagate).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments