Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Похоже, что перед Зеленским поставлена конкретная задача

      Все чаще в конгрессе США звучат такие речи:"Судя по действиям Путина, он стремится вернуть России статус сверхдержавы. Поэтому давайте интенсивно помогать Украине, чтобы этого никогда не произошло".
Что-то слишком резко изменилось отношение Вашингтона к Украине. Никогда еще американские политики так четко не проговаривали задачи, стоящие перед Киевом.
      Вот член комитета Палаты представителей по международным делам Конгресса США Майкл Маккол предельно откровенно требует увеличить поставки военной техники на Украину и «нанести такой удар по России, который не позволить ей вернуть статус сверхдержавы», к которому она снова стремится.

      Конгрессмены настаивают на необходимости эффективной стратегии в Черном море, чтобы США и НАТО и регулярно отправлять туда свои корабли для противостоянии России.На очереди увеличение объемов поставок военного оборудования и оружия. Конгрессмены не ограничиваются устными заявлениями и пишут трактаты Джону Болтону (John Bolton). У Маккйна нашлись активные последователи - Адам Кинзингер (Adam Kinzinger), Брайан Фитцпатрик (Brian Fitzpatrick) и Грег Пенс (Greg Pence), они требуют немедленных поставок дополнительного наступательного военного оборудования Украине. Похоже, что на Зеленского возлагается особая "освободительная" миссия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments