Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Похоже, что перед Зеленским поставлена конкретная задача

      Все чаще в конгрессе США звучат такие речи:"Судя по действиям Путина, он стремится вернуть России статус сверхдержавы. Поэтому давайте интенсивно помогать Украине, чтобы этого никогда не произошло".
Что-то слишком резко изменилось отношение Вашингтона к Украине. Никогда еще американские политики так четко не проговаривали задачи, стоящие перед Киевом.
      Вот член комитета Палаты представителей по международным делам Конгресса США Майкл Маккол предельно откровенно требует увеличить поставки военной техники на Украину и «нанести такой удар по России, который не позволить ей вернуть статус сверхдержавы», к которому она снова стремится.

      Конгрессмены настаивают на необходимости эффективной стратегии в Черном море, чтобы США и НАТО и регулярно отправлять туда свои корабли для противостоянии России.На очереди увеличение объемов поставок военного оборудования и оружия. Конгрессмены не ограничиваются устными заявлениями и пишут трактаты Джону Болтону (John Bolton). У Маккйна нашлись активные последователи - Адам Кинзингер (Adam Kinzinger), Брайан Фитцпатрик (Brian Fitzpatrick) и Грег Пенс (Greg Pence), они требуют немедленных поставок дополнительного наступательного военного оборудования Украине. Похоже, что на Зеленского возлагается особая "освободительная" миссия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments