Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Новая встреча на Эльбе? Нет, вечером - деньги, утром - стулья

      Уже ни для кого не секрет, о чем говорили два президента, когда позвонил Трамп Путину. Все прекрасно понимают ситуацию вокруг Венесуэлы. Положение там после грубого вмешательства США критическое ("все пропало для оппозиции") остается только вариант грубого внешнего давления. И неплохо бы, в лучших американских традициях что-нибудь там пообещать России.     Вот только Россия уже на такие вещи уже не ведётся - с американскими партнёрами, как говорит российский президент, надо общаться на их языке, а их язык простой до безобразия, и неплохо осмыслен русскими классиками - "вечером деньги - утром стулья". Впрочем и стулья нам не нужны, и деньги пока вроде есть. И вообще - раньше надо было думать 2014-м - когда устроили суету на Украине.
      Когда в пятницу президент США позвонил президенту, и у них состоялся длительный разговор "в позитивном ключе". А что можно сказать после того, как расследование вмешательства России в президентскую кампанию 2016 года оказалось примитивной «мистификацией»? Только "не пора ли начинать формировать отношения сотрудничества".
      Но, если говорить словами Джона Болтона: «Это наше полушарие, это не то место, куда Россия может вмешиваться», то сотрудничества явно не получится. Так что,все-таки, - "утром стулья".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments