Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

План «Б» на случай военной интервенции США в Венесуэлу

      Такой план сегодня обязательно нужен. Ведь классический американский заговор против Мадуро с треском провалился. И предательское освобождение Лопеса из-под домашнего ареста грозной спецслужбой Венесуэлы СЕБИН не стало тем пусковым моментом свержения Мадуро группой высокопоставленных заговорщиков. Да, Лопес был освобожден благодаря руководителю Боливарианской службы национальной разведки Кристоферу Фигэра(Christopher Figuerа), который тоже был тайным сторонником заговора.
        Самое смешное, что американские политики искренне возмутились поведением своих агентов в окружении Мадуро, так и не поняв, кто их переиграл.
      А ведь советник по национальной безопасности Джон Болтон так надеялся и на других завербованных высокопоставленных заговорщиков - министра обороны, председателя верховного суда и начальника президентской охраны. Они уже даже успели обговорить детали, как арестовывать Мадуро и как признавать Гуайдо временным президентом.
      Но пусть причины повала заговора для них останутся маленькой тайной. И сегодня актуален план "Б" - грамотное правовое решение проблемы.
      И Сергей Лавров не даром заявил, что Россия создает группу стран по противодействию военной интервенции США в Венесуэлу.
      Эта группа будет способна защитить фундаментальные нормы и принципы международного права и Устав ООН.
А пока президент Венесуэлы Николас Мадуро начал расследование попытки госпереворота.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments