Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

ИГ заканчивается? Ничего, зато теперь будет арабское НАТО

      Тем более,что бойцы уже готовы. Им, в принципе, не так важно название работодателя - ИГ или НАТО. Президент США Дональд Трамп приступил к реализации плана Белого дома по введению серии санкций против Исламской Республики Иран. Но для этого надо в регионе создать «принципиально новый союз региональной безопасности».      И всем понятно, что именно Иран и является целью ближневосточной игры Вашингтона. И Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман, Египет и Иордания прекрасно понимают, против кого надо дружить.
Тем более - это даже почетно и приятно - ведь новый блок получил красивое название «Стратегическое партнерство государств Ближнего Востока», правда западные СМИ опять все испортили и называют вещи своими именами - «арабское НАТО». Они даже повлияли на  настроение руководства Египта, которое задумалось о последствиях своего участия в таком "партнерстве".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments