Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Вмешательство в выборы американского президента, все-таки, было

      Доклад спецпрокурора Роберта Мюллера очистил репутацию Дональда Трампа. Уже всем понятно, что никакого заговора с Россией не было. Но теперь сторонники президента начинают широкомасштабное наступление — сговор, оказывается, все-таки, был - но  между Хиллари Клинтон и Украиной.
      Да, Трамп неожиданно меняет посла США на Украине и начинает многообещающее расследование вмешательства украинских олигархов в американские выборы. Генпрокурор Юрий Луценко быстро сдал своих покровителей из Демократической партии и дает убийственные показания на Джо Байдена, который обещает победить Трампа на выборах в 2020 году.
      Согласно новейшей американской концепции, Порошенко - это типичный постсоветский олигарх, в принципе не способный к демократизации политической, судебной и экономическую системы страны.
      Порошенко это шокировало так же, как и высказывание посла США на Украине Мари Йованович, которая высказалась по поводу тотальной коррупции в стране прямо перед выборами 31 марта.
      И генпрокурор Украины Юрий Луценко сориентировался быстрее всех - он уже заявил, что возбудит уголовное дело по факту вмешательства Украины в президентские выборы 2016 года в США. Так что выборы 2020 года в США пройдут так же весело, как и в 2016.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments