Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп пока отстает, но еще не вечер

      Согласно результатам соцопросов сегодня за Джо Байдена готовы проголосовать 43% американцев,за Трампа - 37%.
Но юрист президента США Рудольф Джулиани уже командирован в Киев, чтобы продолжить расследование в интересах Дональда Трампа. Речь идет о грубом вмешательствеукраинских чиновников в президентские выборы в пользу Хиллари Клинтон. Одно из направлений его работы - расследование в отношении Хантера Байдена, сына Джозефа Байдена, демократа и бывшего вице-президента.
      Джулиани планирует встречу с Владимиром Зеленским, который тоже заинтересован в расследовании против команды Порошенко и в интересах Трампа.
      А расследовать здесь есть что - в 2016 году президент Украины Порошенко отправил в отставку генпрокурора Виктора Шокина, который как раз и занимался расследованием по этому делу. Хантер Байден - член правления Burisma Holdings. А его отец потребовал от Киева уволить генпрокурора - или Украина не получит кредиты на $1 млрд.
      И Хантер Байден уже получал от Burisma миллионы в бытность его отца спецпредставителем США по Украине. Совершенно очевидно, что публикация этой информации поможет Дональду Трампу остаться на второй срок президентства. Ведь расследование, против его сына, существенно повлияет на рейтинг Джозефа Байдена, конкурента Трампа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments