?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Киев жжет - зачинщиков Евромайдана осудят по полной
alex195130
        Уголовное дело против организаторов переворота уже раскручивается по "классическим законам западного правосудия" - отработанный материал уже никому не нужен, и Киев спешит возбудить дело против зачинщиков.
      Уже возбудили уголовные дела против главных украинских деятелей, организаторов и исполнителей Евромайдана. Среди них бывший премьер Арсений Яценюк, секретарь Совета нацбезопасности Александр Турчинов, спикер парламента Андрей Парубий и начальник СБУ Валентин Наливайченко.
       Государственное бюро расследований на этом не останавливается и рассматривает возможность привлечения к ответственности и остальных активистов. Среди них Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Игорь Тенюх, Юрий Луценко и Степан Полторак.
        Очень интересные и впечатляющие выдвинутые против них обвинения:" насильственный захват власти, государственная измена, организация массовых убийств на Майдане в 2014 году". А еще интереснее то, что процесс курирует адвокатская фирма Aver lex, представляющая интересы экс-президента Украины Виктора Януковича. Более того, министр Арсен Аваковов заявил, что в МВД Украины рассматривает возможность привлечения к ответственности президента Петра Порошенко, в том числе и по делу о препятствования расследованию событий 2014 года. "И это нормальная процедура для демократического государства", - заявил Арсен Аваков.
      Да, Генпрокуратура Украины уже заявила, что материала о причастности Порошенко к блокированию следствия по делам "майдана" вполне достаточно: "именно действия Петра Порошенко привели к тому, что спустя пять лет ни одного вердикта украинскими судами так и не вынесено... ...президент лично создавал проблемы для расследования дел майдана".
      Но самое "трагичное" здесь то, что организаторам Евромайдана просто некуда бежать - они прекрасно понимают, что команда "фас" пришла из-за океана.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Что будет результат,верится с трудом(.

Все просто - Трампу так надо, и все!

нужно посадить обе стороны создавшие конфликт,но не за стол переговоров,а в тюрьму,тогда и Путин автоматически станет пособником преступника Януковича и будет отвечать за все преступления.

Хотите сказать, что меняют старые гондоны на новые??

147%- мтнимум по 15 лет с конфискацией ,а такаих как простовова- будут вешать его жен бывшин дрзья - что бы отмазатся самим

даже не сомневайтесь

После прочтения поста Благина почти верю,но сомневаюсь,однако.

Ну почему же: результат озвучен советником Президента Сергеем Глазьвым.
Все эти исполнители - круглые идиоты, работавшие в пользу тех самых, о которых наднях писал Глазьев.

С Гитлером немножко промашка вышла - уже весь Освенцим был забит готовыми к освоению новой Родины, но, увы, Сталинских Союз, не то же самое, что ельцинско-путинская Россия...

самый хитрый это кролик...

Хитрый, но примитивный. Поэтому так и закончит.

Так и должно было закончиться!

Рано или поздно... Раньше получилось, чем мы ожидали.

Указ Трампа от 21 декабря 2017 по преступлениям о коррупции и против прав человека с заморзкой и конфискацией средств.
Представитель нашего американского минюста с год консультирует следствие. Джулиани лично ездил бог знает когда, в ноябре кажись.
Сечас рашагейт закрывается, а Укрейнгейт открывается.

Я все надеюсь что Порох узурпирует власть. Что он не передаст Зеле пост. Надежда умирает последней.

Хочу Пороха вечным диктатором Нэньки.

  • 1