Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Порошенко допрыгается - его вполне могут посадить

Новый президент Украины Владимир Зеленский встретился с генпрокурором Юрием Луценко еще в субботу, 11 мая, в офисе Зеленского и «Квартала 95» в Киеве. Два часа шла речь о роли правоохранительных органом страны в переходный период, и об особой роли здесь Генпрокуратуры.
Да, встреча прошла по приглашению нового президента с генпрокурором, но заинтересован в ней был и генрокурор Украины - не случайно он заявил о своей готовности уйти в отставку.

Депутаты уже начали работать против Зеленского - якобы у него "нет разумных решений по спасению страны". Одновременно они отказываются назначить дату инаугурации.
"Ложь… мелких… мошенников… Верховная рада Украины - сокращенно ВРУ. ВРУ - их жизненный девиз. Запомните фамилии депутатов этого созыва. И на следующих парламентских выборах делайте выводы… Сделаем их вместе" - это слова Зеленского и начало открытого противостояния.
В Раде пытаются лишить возможности нового президента распустить Раду, И ЭТО МОЖЕТ У НИХ ПОЛУЧИТЬСЯ. За спинами депутатов стоит Порошенко - ведь Рада его единственный шанс избежать возмездия народа. И не случайно избранный президент перешел на русский, когда пообещал депутатам возмездие и дал им оценку - когда отметил, что "аббревиатура Верховной рады Украины - это "ВРУ". Таков их жизненный девиз". Он точно знает, что по-русски им будет понятнее и доходчивей, впрочем, как и самому Зеленскому.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal